[ Facebook Auto Like ] [ Seribu Pernak Pernik Ponsel Android ]

Minggu, 19 Februari 2012

VirTual Dj Master


Punya Bakat Dj, Tapi Gak Punya Modal/Uang Untuk Beli Alat-alat Dj-nya ..
Gak usah Bingung Saya Baru Kedapatan Sebuah Software Yang Hampir Sama Kaya Alat-alat Dj, Berupa Virtual Dj Yang bisa Dimainkan Melalui Kompi/Atau Laptop Anda  .

Nama Software-nya : " Virtual Dj Home 7 "

Mau. . . . ?? Beli !! Hehehe . . . Becanda Doank Koq ..
Software Ini Free , Jadi Bisa Sobat Download Di Sini :

Minggu, 19 Februari 2012 by - Syamsir Alam - · 5

Jumat, 27 Januari 2012

Gombal Gembel

Skenario 1:
Tatap dia dengan penuh perasaan, trus ketika dia nanya:
Cewe: "Lo kenapa sih?"
Cowo: "Sakit ga sih?"
Cewe: "Sakit kenapa?"
Cowo: "Bidadari kaya lo, jatuh dr langit.. Sakit ga sih?"

Skenario 2:
"Sayang… kamu tau kan aku orangnya suka ngegombal… tapi kali ini aku serius! Kalo emang harus kita berpisah dan kamu pergi jauh, sejuta mil jarak memisahkan kita, walau aku ga punya duit, aku serius! Aku akan berenang mengarungi samudera! Sumpah!"

Skenario 3:
"Say, tadi malem gw dapat telpon dari kayangan katanya mereka kehilangan 1 bidadarinya. Gw gak akan bilang kalo lo ada di sini,,, "

Skenario 4:
Pas lagi telpon2an :
Cowo : Langit malam ini ga indah yaa…
Cewe : Emang knapa?
Cowo : Karena 2 bintang terindah nya ada di mata kamu….

Skenario 5:
Cowo : Mbak-mbak, maaf ya…
Cewe : Knapa?
Cowo : Minta tolong sebentar jangan bergerak…
Cewe : Emang knapa mas? (Bingung karna ga kenal ama si cowo)
Cowo : Saya perlu bukti, jadi saya foto sebentar pake Handphone saya ya.. (cklik!! sambil ambil foto pake HP)
Cewe : ????? (tambah bingung) Bukti buat apa ya???
Cowo : Ngga….. Kmaren temen saya bilang ga ada tuh yang namanya "Cewek Secantik Bidadari". Dengan foto ini saya mau tunjukin kalo dia salah….
Cewe: ???????? Oya? (Mukanya merah, klepek klepek tuh) hhehe

Skenario 6:
Gombal zaman kuda gigit besi
co : Neng abang mau ngomong nih neng
ce : Iya bang
co : Andai kate nih ye
ce : Iya bang
co : Andai kate neng itu kembang melati abang nih lebahnya neng
ce : Ah abang bisa aja

Skenario 7:
Gombal paling ampuh ni
"Sayy.. badan kamu kok tambah langsing bgt sih"

Skenario 8:
Co : Hari ini ada yang aneh deh
Ce : Apanya yang aneh?
Co : Soalnya hari ini kamu cantiiiik banget

Skenario 9:
"Kamu wanita tercantk yg pernah aku temui. !!!"


Skenario 10:
Ngeliatin dia…
Pas dia mulai protes…
Sambil garuk2 kpala bilang, "Arghhh km kok cantik bgt sih…."

Skenario 11:
cowo : Say, kamu kaya sendok!
cewe : Hah?
cowo : Iya,Soalnya kamu ngaduk-ngaduk hati ku!

Skenario 12:
Gak ada yang bisa ngegantiin lo di hati gw..

Skenario 13:
Hmm kamu biasa mandi pake gula yah??
Hah?!enggak koq!!!!apaan sih!!
Enggak soalnya senyum kamu manis sih. kalo ga langsung aja bilang "kamu cantik deh kalo senyum"


Skenario 14:
Jurus Kuku :
cewe : (Kumat manjanya) Mass.. cinta nggak sama aku?
cowo : Wah tentu aku cinta kamu, Dik..
cewe : Cinta mas seberapa besar?
cowo : Kalo cowo² lain mungkin akan bilang ke kekasihnya kalo cintanya setinggi gunung dan sedalam lautan.. tapi aku tidak..
cewe : Trus.. cinta mas seberapa dong??
cowo : Seujung kuku..
cewe : (Kaget dan kesel) Lhoo kok cuma seujung kuku??!!
cowo : Sebentar Dik.. gunung bisa runtuh dan lautan bisa kering, tapi kuku ini, biar dipotong habis juga pasti tumbuh lagi..
seperti cintaku padamu, takkan pernah habis..
cewe : …@#$%^&* (salting tuh cewe)

Skenario 15:
Telah kutancapkan cinta itu kepadamu dalam kisah, hati biru, bunga biru,laut biru bahkan danau dan pepohonan semua membiru, Sayang……engkau telah membuat ruang cinta dalam satu sudut dihatiku, dan sudut itu takkan pernah terisi oleh siapapun.

Skenario 16:
co : Mencintai kamu bagaikan memegang mata pisau yang sangat tajam … semakin aku mencintaimu … semakin banyak darah bercucuran … mencintai mu benar2 membutuhkan pengorbanan ….
Ce : Ihh kamuuuu ..

Skenario 17:
Enakan buat kalo lagi abis berantem…
cewek : "Ngapain lo dateng kesini!?"
cowok : "I'm tired not to be with you…"Trus ini buat gombal aja..
"Cintaku pada mu lebih dari kemarin dan kurang dari hari esok.."

Skenario 18:
Lo tatap dalem2 deh dia, fokusin ke mata dia, trs pas dia nanya kenapa sih ngeliatin trs,
cowok : gpp sih, cma penasaran aja ama km.
cewek : penasaran apaan?
cowok : boleh nanya nga?
cewek : nanya apaan?
cowok : bapak km dulu astronot yah?
cewek : ga tuh, emank knp?
cowok : AKU LIHAT BINTANG DIMATAMU

Skenario 19:
co : Say…
ce : Ya..
co : Thanks ya yang
ce : Thanks kenapa…?
co : Karena kamu sudah hadir dalam hari-hariku…

Skenario 20:
Mau tidur aku ingat kamu
Bangun tidur pun ingat kamu
Aku ga tau knp begini
Tapi yg aku tahu pasti
Aku cinta kamu
Sampai mati…

Skenario 21:
cowok : Ayahmu tukang kebon yah?
cewek : Nggak, emang kenapa?
cowok : Gapapa, abis kamu wangi bunga sih

Skenario 22:
co : Say… kamu cinta ga sama aku?
ce : Iya aku cinta kamu
co : Seberapa besar cinta kamu?
ce : Ga bisa diungkapin say….terlalu besar….
co : Asal kamu tau aja…. cintaku ke kamu lebih besar dari cinta kamu ke aku… so don't let me stand alone without u…


Skenario 23:
Waktu berdua ma cewek lo bilang :
"Aku tahu aku nggak akan bisa ngasih kamu kesempatan untuk belanja di mall kayak kebanyakan cewek,
aku tahu mungkin aku nggak akan bisa njemput kamu pake mobil,
aku juga nggak akan bisa juga ngajak jalan-jalan ke tempat romantis yang mahal….
tapi aku yakin aku bisa nyayangi kamu, selama kamu mau, selama waktuku ada."

Skenario 24:
Nge-gombal di telepon :
kita : Halo putri..
putri : Halo…
kita : Aku baru saja jatuh….
putri : Jatuh? kok bisa? gak papa [dengan panik..dan mungkin kata2 akan bervariasi]
kita : Iya… aku jatuh… tapi aku seneng…. aku jatuh cinta sama kamu…

Skenario 25:
Bertemu kamu adalah takdir,
Menjadi temen kamu adalah pilihanku,
Tapi jatuh cinta ama kamu itu di luar kemampuanku.

Skenario 26:
coba deh praktekin ..
1+1 brp ???
klo cw lo jawab 2
lo bilang : bagi gw itu 1, karena cinta kita nantinya akan melebur jadi 1...

Skenario 27:
co : kamu gag cape?
ce : kenapa?
co : habis lari2 dalam pikiranku…

Skenario 28:
Si cowok mantengin si cewek
cewek: Kenapa lo liat2?
cowok: Non, aye pingin deh kalo nanti aye punya anak cewek biar wajahnya manis kayak eneng..
cewek: Knp emangnya??
cowok: Karena non manis.. Tapi kayaknya sulit ya kalo ibunya bukan enon.
cewek : Ah kamu bisa aja (smbl tersipu malu)

Skenario 29:
cowok: Non suka nonton kartun ya?
cewek: Emangnya napa bang?
cowok: Kagak, cuma sepintas kok eneng mirip ama Putri Salju


Skenario 30:
Ketika dekat tanaman bunga.
co: awas jangan dekat-dekat bunga itu (dengan ekspresi kaget dan ketakutan)
ce: ada apa sih (pastinya tu cewek kaget)
co: gara-gara kamu dekat bunga itu mereka jadi layu karena mereka minder, merasa kalah cantik dengan kamu.
ce: #@$%^&* (salting tuh cewe, merah pipinya)

Dan inilah ajian pamungkasnya:

Skenario 31:

Situasinya dalam sebuah tempat makan di pinggir-pinggir jalan...

Cewek : Mas saya minumnya pesen juice melon ya!
Cowok : Kalo saya teh manis aja mas, yang manis ya mas..
Pelayan : Baik..

Kemudian pelayan pun datang membawa pesanan Anda berdua...

Pelayan : Silahkan...
Cowok : (lo langsung minum tuh teh manis, seolah-olah lagi haus bener), stlh itu bilang ke pelayan, "Mas kok teh manisnya gak manis sih, kan saya pesennya teh manis mas??"
Pelayan : masak sih mas, tapi saya udah kasih gula kok teh nya...
Cowok : Yank, coba kamu cobain teh nya, manis apa nggak??
Cewek : Manis kok yank... (jls manis lah, mank udh diksh gula sm plyannya)
Cowok : Masak sih..
Cewek : Beneraan manis...
Pelayan : (tatapannya melongo kebingungan)
Cowok : (sambil lo sedot lagi teh nya),

Oh iya kok berubah jadi manis ya, aneh... Padahal sebelum kamu minum tadi rasanya tawar lho.... Apa jangan-jangan karena abis diminum orang manis terus teh nya berubah jadi manis ya?... Mas gapapa kok mas, udah berubah jadi manis tehnya...
Pelayan : Iya mas, syukur deh kalo begitu
Cewek : Iiiihhhhh Sebeeeeelll (sambil nyubit pinggang biasanya stlh itu)...

Jumat, 27 Januari 2012 by - Syamsir Alam - · 3

Rabu, 18 Januari 2012

Daftar Laptop Paling Awet

Pernah berpikir Laptop apa yang paling awet? Pusing mengapa Laptop yang dibeli cepat rusak atau sangat awet. Mungkin Anda perlu menyimak hasil penelitian ini yang dilakukan oleh Square Trade jadi Anda bisa tahu salah satu alasan mengapa Laptop cepat rusak atau sangat awet. Bagi yang belum punya, bisa saja jadi pedoman dalam hal membeli Laptop. Jadi, ini dia :





1. ASUS

Penjelasan:

Nama ASUS sepertinya cukup populer, baik dalam kalangan desktop maupun laptop. ASUS mendapat peringkat pertama karena dalam hasil uji coba, tingkat kerusakan dalam 2 tahun adalah dibawah 10%, sedangkan dalam 3 tahun adalah 15.6%. Walaupun ASUS berada di Peringkat 3 sebagai Top Vendor Dunia, namun tampaknya ASUS tidak akan kalah dalam hal kualitas daya tahan. Produk ASUS sendiri yang paling terkenal adalah ROG (Republic of Gamers) sebagai salah satu prasyarat Gaming Computer.


2. Toshiba

Penjelasan:

Toshiba tentunya sangat populer dengan tingkat keawetannya, dan juga harganya. Banyak yang beranggapan harga Toshiba sesuai dengan kualitasnya. Toshiba berada di peringkat kedua dengan persentase dibawah 10% dalam 2 tahun, dan 15.7% dalam 3 tahun. Perbedaan tipis dengan ASUS sebesar 0.01% tampaknya memang sudah membuktikan kalau Toshiba memang dirancang untuk tahan lama.


3. SONY

Penjelasan:

SONY cukup terkenal dengan salah satu produk laptopnya, yaitu VAIO. SONY menempati urutan ketiga dalam persentase tingkat kerusakan laptop. Dalam uji coba 2 tahun, SONY mendapatkan persentase diatas 10%, sedangkan dalam 3 tahun, persentasenya naik menjadi 16.8%. Walaupun tidak terpaut tipis dari ASUS dan Toshiba, SONY bisa dikatakan salah satu laptop terawet yang pernah ada.


4. Apple

Penjelasan:

Apple terkenal dengan sistem operasinya sendiri, yaitu Macintosh, serta merk laptopnya sendiri. Uji coba yang dilakukan pada merk ini menghasilkan persentase diatas 10% pada 2 tahun dan 17.4% dalam jangka waktu 3 tahun. Hal ini membuktikan bahwa Laptop Apple masih dapat dikatakan awet bagi penggunaan sistem operasi selain Windows.


5. DELL

Penjelasan:

DELL sepertinya lebih terkenal dengan salah satu produk gaming-nya, yaitu Alienware, suatu laptop yang benar-benar menawarkan performa gaming layaknya barang yang berasal dari luar bumi. Tinkat kerusakan DELL dalam 2 tahun adalah diatas 10%, sedangkan dalam 3 tahun, sudah mencapai 18.3%. Sepertinya, inilah Laptop yang paling menengah dalam tingkat kerusakannya.


6. Lenovo

Penjelasan:

Nama besar IBM masih saja membayangi produk ini. IBM yang sudah berubah menjadi Lenovo tentu saja harus menyamakan kualitasnya dengan produk terdahulunya. Walaupun begitu, persentase kerusakan 2 tahun sebesar sekitar 12.5% dan persentase 3 tahun sebesar 21.5% agaknya menjadikan Lenovo kurang begitu meyakinkan.


7. ACER

Penjelasan:

ACER merupakan laptop yang setidaknya paling umum digunakan dalam kalangan konsumen. Selain harganya yang relatif murah, ACER juga menawarkan perangkat yang lengkap. Namun sayangnya, ACER tidak terlalu bagus dalam hal awet karena persentase kerusakannya adalah hampir 15% dalam jangka waktu 2 tahun saja. Sementara itu, persentasenya akan meningkat menjadi 23.3% dalam waktu 3 tahun. Walaupun begitu, ACER mendapat gelar peringkat ke-2 dalam Top Vendor Dunia.


8. Gateway

Penjelasan:

Gateway merupakan salah satu vendor laptop dengan tingkat kerusakan yang hampir buruk dalam uji coba kali ini. Dalam 2 tahun, persentasenya hampir 15%, namun dalam 3 tahun akan naik menjadi 23.5%. Tingkat kerusakannya mungkin hampir sama dengan ACER.


9. HP

Penjelasan:

HP merupakan Top Vendor Pertama di dunia, namun sangat disayangkan bahwa HP mendapat predikat laptop yang paling mudah rusak dalam uji coba kali ini. Persentase kerusakan HP adalah diatas 15% dalam 2 tahun, sedangkan persentase kerusakan dalam 3 tahun adalah 25.6%. Tampaknya HP harus bergegas memperbarui komponennya agar tidak cepat mudah rusak.


Hasil ini berdasarkan penelitian dan uji coba yang dilakukan oleh Square Trade, sebuah penyedia jaminan garansi untuk barang elektronik di Amerika, yang telah menguji coba 9 Merk laptop ternama di dunia dengan masing-masing 1000 laptop per merknya. Masing-masing Laptop diuji daya tahannya dengan variabel waktu per 2 tahun dan 3 tahun. Inilah kesimpulannya :



Rabu, 18 Januari 2012 by - Syamsir Alam - · 4

Sabtu, 14 Januari 2012

Rahasia Iblis Terhadap Umat Rasulullah SAW

http://i10.photobucket.com/albums/a150/SrMikey/Lamp-post-2-450.jpg

Ketika kami sedang bersama Rasulullah SAW
di kediaman seorang sahabat Anshar, tiba-
tiba terdengar panggilan seseorang dari luar
rumah:

“Wahai penghuni rumah, bolehkah aku masuk? Sebab kalian akan
membutuhkanku.”

Nabi: “Itu Iblis, laknat Allah bersamanya.”
Umar ingin mmbunuhnya.
Nabi: “Sabar wahai Umar, bukankah kamu tahu bahwa Allah memberinya kesempatan
hingga hari kiamat? Lebih baik bukakan
pintu untuknya, sebab dia telah
diperintahkan oleh Allah untuk ini,
pahamilah apa yang hendak ia katakan dan
dengarkan dengan baik.”


Ibnu Abbas RA : pintu lalu dibuka, ternyata
dia seperti seorang kakek yang cacat satu
matanya. Di janggutnya terdapat 7 helai
rambut seperti rambut kuda, taringnya
terlihat seperti taring babi, bibirnya seperti
bibir sapi.


Iblis: “Salam untukmu Muhammad. Salam untukmu para hadirin…


” Rasulullah SAW: “Salam hanya milik Allah SWT, sebagai mahluk terlaknat, apa
keperluanmu?”

Iblis: “Wahai Muhammad, aku datang ke sini bukan atas kemauanku, namun karena
terpaksa.”


“Siapa yang memaksamu?” Seorang malaikat dari utusan Allah telah
mendatangiku dan berkata:

“Allah SWT memerintahkanmu untuk mendatangi Muhammad sambil
menundukkan diri.beritahu Muhammad
tentang caramu dalam menggoda manusia.
jawablah dengan jujur semua
pertanyaannya.


Demi kebesaran Allah, andai
kau berdusta satu kali saja, maka Allah akan jadikan dirimu debu yang ditiup angin.”

“Oleh karena itu aku sekarang mendatangimu. Tanyalah apa yang hendak
kau tanyakan. Jika aku berdusta, aku akan
dicaci oleh setiap musuhku. Tidak ada
sesuatu pun yang paling besar menimpaku
daripada cacian musuh.”

-Orang Yang Dibenci Iblis-

Rasulullah: “Kalau kau benar jujur, siapakah manusia yang paling kau benci?”
Iblis: “Kamu, kamu dan orang sepertimu adalah mahkluk Allah yang paling aku
benci.”


“Siapa selanjutnya?”
“Pemuda yang bertakwa yang memberikan dirinya mengabdi kepada Allah SWT.”

“lalu siapa lagi?” “Orang Alim dan wara’ (Loyal)”

“Lalu siapa lagi?”
“Orang yang selalu bersuci.”
“Siapa lagi?”
“Seorang fakir yang sabar dan tak pernah mengeluhkan kesulitannnya kepada orang
lain.”

“Apa tanda kesabarannya?”
“Wahai Muhammad, jika ia tidak mengeluhkan kesulitannya kepada orang
lain selama 3 hari, Allah akan memberi
pahala orang -orang yang sabar.”

” Selanjutnya apa?”
“Orang kaya yang bersyukur.”
“Apa tanda kesyukurannya?”
“Ia mengambil kekayaannya dari tempatnya, dan mengeluarkannya juga dari tempatnya.”
“Orang seperti apa Abu Bakar menurutmu?”
“Ia tidak pernah menurutiku di masa jahiliyah, apalagi dalam Islam.”
“Umar bin Khattab?”
“Demi Allah setiap berjumpa dengannya aku pasti kabur.”
“Usman bin Affan?”
“Aku malu kepada orang yang malaikat pun malu kepadanya.”
“Ali bin Abi Thalib?”
“Aku berharap darinya agar kepalaku selamat, dan berharap ia melepaskanku dan
aku melepaskannya. tetapi ia tak akan mau
melakukan itu.
” (Ali bin Abi Thalib selau berdzikir terhadap Allah SWT)


-Amalan Yang Dapat Menyakiti Iblis-


“Apa yang kau rasakan jika melihat seseorang dari umatku yang hendak shalat?”
“Aku merasa panas dingin dan gemetar.”
“Kenapa?” “Sebab, setiap seorang hamba bersujud 1x kepada Allah, Allah mengangkatnya 1
derajat.”
“Jika seorang umatku berpuasa?”
“Tubuhku terasa terikat hingga ia berbuka.”
“Jika ia berhaji?”
“Aku seperti orang gila.”
“Jika ia membaca al-Quran?”
“Aku merasa meleleh laksana timah diatas api.”
“Jika ia bersedekah?” “Itu sama saja orang tersebut membelah tubuhku dengan gergaji.”
“Mengapa bisa begitu?”
“Sebab dalam sedekah ada 4 keuntungan baginya. Yaitu keberkahan dalam hartanya,
hidupnya disukai, sedekah itu kelak akan
menjadi hijab antara dirinya dengan api
neraka dan segala macam musibah akan
terhalau dari dirinya.”


“Apa yang dapat mematahkan pinggangmu?”

“Suara kuda perang di jalan Allah.”

“Apa yang dapat melelehkan tubuhmu?”
“Taubat orang yang bertaubat.”
“Apa yang dapat membakar hatimu?”
“Istighfar di waktu siang dan malam.”
“Apa yang dapat mencoreng wajahmu?”
“Sedekah yang diam – diam.”
“Apa yang dapat menusuk matamu?”
“Shalat fajar.”
“Apa yang dapat memukul kepalamu?”
“Shalat berjamaah.”
“Apa yang paling mengganggumu?”
“Majelis para ulama.”
“Bagaimana cara makanmu?”
“Dengan tangan kiri dan jariku.”
“Dimanakah kau menaungi anak – anakmu di musim panas?”
“Di bawah kuku manusia.”


-Manusia Yang Menjadi Teman Iblis-


Nabi: “Siapa temanmu wahai Iblis?”
“Pemakan riba.”
“Siapa sahabatmu?”
“Pezina.”
“Siapa teman tidurmu?”
“Pemabuk.”
“Siapa tamumu?”
“Pencuri.”
“Siapa utusanmu?”
“Tukang sihir.”
“Apa yang membuatmu gembira?”
“Bersumpah dengan cerai.”
“Siapa kekasihmu?”
“Orang yang meninggalkan shalat jumaat”
“Siapa manusia yang paling membahagiakanmu?”
“Orang yang meninggalkan shalatnya dengan sengaja.”

Courtesy By : http://vickykillims.blogspot.com/2012/01/beberapa-mitos-yang-salah-tentang.html

Sabtu, 14 Januari 2012 by - Syamsir Alam - · 2

Senin, 09 Januari 2012

Letter Bee Sountrack 1 (Hajimari no hi)

Belum Mengenal Lagu Ini Yah :) Kasihan !! :D <Cupu>
Sountrack Anime = Letter Bee Opening 1 (Hajimari no Hi)  <---- Download  

Soundtrack Anime yang sering saya dengar setiap pergi ke-warnet . :D <Promosi> XD .

-Menurut saya sih,, Lagunya cukup menarik . Membuat saya lebih semangat Otak-atik kompi-nya (Hahaha) .... Dan Video-nya Agak Sedikit Lucu .. Apa lagi Pas Yang Nge-Rap Itu, Wah :Ngakak Habis pokok-nya- . . . :)

<---------------------------------------------------------------------------------->



<---------------------------------------------------------------------------------->

Sebenarnya sih . . . Lagu ini gak Asing lagi,, Untuk Para-para pecinta Anime .. sebab lagu ini udah di putarin dimana" . . (malah di radio indonesia ada) Hebat Kan . .!!

Kaya,, Hari itu, Saya gak sengaja lagi mutar" Radio (bukan radio-nya yang diputar maksudnya Ehm . . apa_lah Lupa Saya Nama-nya :D) .. dengan iseng-nya saya mutar" ?
Ech . . Ternyata, Ada lagu ini, lagi diputarin operator radio Di Balikpapan ...
Tentunya Gue Panik . . . :D Wkwkwkw . . .

Hebat ya ..







Bagi anda pecinta Anime .. Dan pasti Selalu hadir Di channel Tv Animax .
Pasti Mengenal Lah .. Sountrack Anime Apa ini ??

iya.... Betul !!

Letter Bee  <----- Klik

Senin, 09 Januari 2012 by - Syamsir Alam - · 3

Bencana Pada Bulan Agustus 2012 (PREDIKSI)

Menurut suatu Hadist Nabi Muhammad SAW, akan ada huru-hara besar yang akan terjadi pada tengah malam, tepatnya subuh pada Jumat 15 Ramadhan. Huru-hara yang akan mengejutkan semua orang yang sedang tidur. Akan ada suara yang sangat dahsyat yang akan kita dengar dari langit, bukan kiamat namun huru-hara tersebut akan melenyapkan 2/3 umat manusia yang ada diatas bumi ini hingga tersisa 1/3 saja. Menurut kajian NASA pada 21-12-2012 akan ada 1 planet yang dikenali sebagai planet X melintasi bumi dan akan terjadi titik balik matahari yang mana mungkin akan mengakibatkan beberapa bencana besar.



Apapunperistiwa itu, pasti akan berlaku mengikuti hadist

Nabi Muhammad SAW di bawah ini:

Dari Nu'aim bin Hammad meriwayatkan dengan sahabatnya bahwa Rasulullah SAW bersabda :



Bila telah muncul suara di bulan Ramadhan, maka akan terjadi huru-hara di bulan Syawwal..." Kami bertanya: " Suara apakah, ya Rasulullah ..?" Beliau menjawab: " Suara keras dipertengahan bulan Ramadhan pada malam Jumat, akan muncul suara keras yang membangunkan orang tidur, menjadikan orang yang berdiri jatuh terduduk, para gadis keluar dari pingitannya, pada malam Jumat di tahun terjadinya banyak gempa. Jika kalian telah melaksanakan shalat Subuh padahari Jumat, masuklah kalian ke dalam rumah kalian, tutuplah pintu- pintunya, sumbatlah lubang- lubangnya, dan selimutilah diri kalian, sumbatlah telinga- telinga kalian, Jika kalianmerasakan adanya suara menggelegar dilangit, maka bersujudlah kalian kepada Allah SWT. Serta perbanyaklah bertasbih dan mengucap

"Subhanallah Al-Quddus, Subhanallah Al-Quddus, Rabb Kami Al-Quddus" insya Allah kita diselamatkan dari bencana tersebut.



Mungkinkah kita semua ini tergolong dalam 1/3 itu..?

Apakah peristiwa itu akan terjadi pada 2012..? Hanya ALLAH SWT yang Maha Mengetahui. Yang penting kita perbanyakan ibadah & berdo'a agar kita termasuk dalam golongan yang dilindungi Allah SWT, jika mati biarlah kita mati dalam Iman & Islam. Wallahu A'lam, Semoga saja peristiwa yang disebut bukan pada tahun 2012 nanti.

Amien !

by - Syamsir Alam - · 1

Sabtu, 07 Januari 2012

Tukar-an Link :)

Assalamualaikum Wr. Wb . . 
Pada Kesempatan Ini Saya Akan, Nge-POSTING .
Sebuah Pertukaran Link Antara Web/Blogger ! . .  

Bertujuan : , .

- Untuk Mem-per-Erat Hubungan Antara CyberSpace  . .
- Dan Bisa Meningkat-kan Traffic Web/Blog Kalian . .

Langsung Saja Tukar-LINK Kalian Dengan Link Cyber-copas . . .  

Jika Berminat, . ,
Langsung aja Comment . . Mastah :) .

 
                               

LINK

Link Akan Terpasang Di Footter Tukang'copas

Sabtu, 07 Januari 2012 by - Syamsir Alam - · 15

Kamis, 05 Januari 2012

Peralatan Jahil Seorang Anonymous !!

1.) Melacak Lokasi HP dan Laptop seseorang
Download


2. ) SMS dan Email Bomber
software sms dan email bomber , untuk apa ?
pastinya untuk mengirim sebuah pesan yang sekaligus banyak !!
Untuk lebih jelasnya langsung aja ke TKP dibawah ini :

coba SMSKill, skrg dah v.1.5

v1.3 features:
- Fast, multi-threaded.
- Can bomb up to 150 times every gmail (this goes for all SMS bombers)
- Uses Gmail SMTP servers to send inputted email to other emails or cell phones.
- A lot of carriers already included.

v1.4 features:
- Custom Gateways (if your carrier is not in the list, you can use a custom gateway for your carrier.)

v1.5 features:
- GUI Fixed




SMSKillv1.3 Download:
http://uppit.com/v/DR8YFXVZ

SMSKillv1.4 Download:
http://uppit.com/v/4BVGZVQ8

SMSKillv1.5 Download [RECOMMENDED]:
http://www.megaupload.com/?d=TSUDEVYG

Instructions:
1. Download the program
2. Extract the program
3. Make a gmail account at gmail.com
4. Input those gmail account details into the specified fields on the program
5. Fill in other information as needed; start bombing.

atau
Download Now

3.) Script Phising Facebook

http://www.ziddu.com/download/5023245/scriptFakeloginFacebook.rar.html
untuk lebih lanjut mengenai tool diatas.


4.) Video Hacking Email Yahoo, Gmail, dll

http://www.ziddu.com/download/4965378/HackEmail.rar.html


5.) Tool Mencuri Cookies di Firefox (Passwordfox)

http://www.ziddu.com/download/4886892/passwordfox.zip.html
Baca Disini untuk lebih lanjut mengenai tool ini.


6.) Keygen / Crack Adobe Photoshop CS 4



7.) Script Phising Friendster.com

http://www.ziddu.com/download/4580114/hackFS.rar.html


8.) Ground Zeros Facebook Freezer.exe (Not Working)

http://www.ziddu.com/download/5143091/GroundZerosFacebookFreezer.exe.html


9.) Script Phising Account Premium Rapidshare

http://www.ziddu.com/download/4598342/PhisingAccountPremiumRapidshare.rar.html

Bonus :

1.) Ebook cetakuang ambil uang di ATM

http://www.ziddu.com/download/5425364/cetakuang-ambil-uang-di-atm.pdf.html


2.) Cara mendapatkan Kartu Kredit Gratis di Internet (Verified Paypal)

http://www.ziddu.com/download/4757221/PanduanCreditCard.rar.html

3.) Cara mudah Mendapat AntiVirus Kapersky Gratis

http://www.ziddu.com/download/4598341/antiviruskaperskygratisuntukanda..doc.html

4.) Ebook Tutorial nge-Blog (Blogging)

http://www.ziddu.com/download/4598340/belajarNGEblog.rar.rar.html

5.) Kumpulan Software Gratis / Freeware

http://www.ziddu.com/download/4598339/aplikasifreewareuntukanda.doc.htm

Kamis, 05 Januari 2012 by - Syamsir Alam - · 1

Senin, 02 Januari 2012

Aplikasi Pencari Port Sebuah Ip (Terbuka)

Kemarin saya sempat mencoba - coba tentang port scan. Tetapi tanpa tool. Melainkan hanya dengan bantuan mbah google. Hasilnya lumayan bagus juga. Hanya mengingatkan, saya tidak melakukan hack lho. Cuma bermain - main saja. Tapi sekarang saya tidak membahas tentang melakukan port tanpa tool, melainkan dengan tool. Tool nya bernama Angry IP Scanner. Saya merekomendasikan tool ini karena penggunaannya yang mudah dan bisa digunakan untuk banyak hal, seperti Trace Route, Ping dll. Bisa juga digunakan untuk membuka windows (explore) korban yang di share. Untuk mendownloadnya bisa kamu cari di daftar Hack Tool disamping (IP Scan).

Untuk menjalankan program ini cukup mudah. Tool ini tanpa perlu instalasi. Jadi langsung bisa dibuka dan digunakan. Yang lebih sip lagi, tool ini disediakan gratis tanpa perlu serial atau patch untuk mengcrack. File nya juga berukuran kecil.

Untuk menggunakannya kamu harus download dulu tentunya. Setelah selesai, langsung buka File RAR nya dan Copy paste ke folder yang kamu inginkan. Setelah semua selesai, buka deh itu program. Tampilan awalnya menunjukkan IP range atau IP yang akan menjadi target kita. Hostname yang berisikan nama komputer kita. Tabel data hasil scan dan daftar perintah lainnya. Langsung saja kita melakukan percobaan.

Pertama, isikan IP yang akan kita scan. Misalnya, 0.0.0.1 to 0.0.0.100. Klik tombol start. Langsung deh tuh program berjalan mencari port yang terbuka ataupun yang tertutup. Bila belum mengerti tentang Port dan yang lainnya, bisa kamu cari di daftar artikel.

Kedua, lihat hasil scanner, bila tidak ada port yang terbuka (dari IP yang telah kita isi tadi), hasilnya akan menunjukkan bulatan berwarna merah. Bila ada port yang terbuka akan menunjukkan warna hijau.

Ketiga, untuk melakukan ping, trace route dan lain lain, kamu klik kanan IP yang hasilnya berwarna hijau atau ada port yang terbuka. Pilih "open". Nah disitu akan menunjukkan perintah - perintah yang bisa kamu gunakan. Seperti Ping dll.

Keempat, coba kamu buka pilihan "open" > "windows shares". Bila windows korban dishare explorer, kamu bisa melihat isi harddisk dari korban kamu. Kamu juga mencopy isi ataupun meletakkan trojan kamu disana sehingga kamu bisa mengendalikan komputer korban dengan lebih luas. Tapi saya kesulitan bila menggunakannya melalui Proxy. Soalnya tidak ada settingan proxy (walaupun sebenarnya telah otomatis tersetting proxy).

Kelima, masih banyak perintah yang bisa kamu gunakan dan tidak mungkin saya menjelaskan semuanya. Kamu bisa mencoba sendiri. Selamat berkreasi...!!

Oh ya ada yang kelupaan :

  1. Jangan digunakan untuk hal yang merusak ya. Gunakan saja untuk bermain - main atau mengagetkan teman kita yang sedang online.
  2. Windows shares tidak berfungsi bila komputer korban menonaktifkannya dan lakukan ping dulu agar kamu tahu bila komputer korban telah terbuka port nya. IP diatas.
  3. IP diatas hanya contoh dan bukan IP sebenarnya.
  4. Nih Alamat Sedot-nya HERE . .
Sekali lagi, selamat berkreasi...!!

By Rattlenetwork

Senin, 02 Januari 2012 by - Syamsir Alam - · 4

Selasa, 27 Desember 2011

Real Hide IP Ver 4.1 ( software pengganti IP )

Anda yang sedang bingung karena IP anda di Blokir oleh situs kesayangan anda, tidak usah khawatir
Setelah saya jalan" Sore ke Blog tetangga Akhirnya saya dapat Solusinya bagi agan yang sedang mempunyai
masalah dengan ALAMAT IP-nya.
Real Hide IP...ya itu sebutan Software yang ini. berfungsi untuk HIDE atau menggatnti alamay IP kita
hanya dengan satu kali KLIK IP anda berhasil di ganti, Software ini juga dapat mengganti IP secara berkala.
Saya menemukan di gieterror.tk dalam bentuk FULL VERSION + Cracknya, So anda bisa menggunakannya sampai Kiamat..hehe :D
Ok sahabat CHC langsung sedot aja ya




DOWNLOAD

By : cilacaphacker.blogspot.com

Selasa, 27 Desember 2011 by - Syamsir Alam - · 0

All Rights Reserved Tukang'copas | Blogger Template by Alam T'c
Kamu-Klik™Ary SinagaMyctoZona Ikan KitaBlack Angel SyndicateUniknya.comJava-cyberSakahayang.comBlog GudangBurungklikunic.comYulio Adi Candra™File666.com